Facebook Messenger ya te deja borrar mensajes enviados

Desde este 5 de febrero, la red social Facebook ya permite a todos sus usuarios borrar los mensajes enviados a una persona o a un grupo, tanto en dispositivos con iOS como en los de Android, que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

A partir de ahora, esas personas podrán deshacerse de forma definitiva de cualquier mensaje no deseado durante los siguientes 10 minutos al envío gracias a la opción ‘eliminar’ para sí mismas o eliminar para todos.
Esta herramienta puede ayudar a eliminar errores tipográficos, mensajes enviados a la persona equivocada, y otro tipo de errores, si se detectan a tiempo. Eso no significa que las otras personas no sabrán que algo fue borrado, pero las correcciones más rápidas podrían no verse en el otro lado de la conversación.
Messenger previamente permitía a los usuarios eliminar mensajes para que no los vieran en su propia fuente, pero el destinatario aún podía ver el mensaje.
De hecho, ya puso a prueba esa función el pasado noviembre, aunque solo en Bolivia, Colombia, Lituania y Polonia.

Please follow and like us: